仕込みに向けて

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_8983[1].JPG

上槽室では、圧搾板に1枚ずつ丁寧にろ布をつけています。

 

IMG_8985[1].JPG

放冷機の部品を洗浄し組み立てています。

 

9月9日の初洗いに向けて、今年も素晴らしいお酒ができるように

蔵人みんなで準備を進めております。

 

皆様

今年の新酒も、楽しみにしていて下さい。 金田

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2125

コメントする

2024年10月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2024年8月29日 14:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「呑み切りと水源地掃除」です。

次のブログ記事は「仕込みも始まり・・・」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ