呑み切りと水源地掃除

| コメント(0) | トラックバック(0)

今年も水源地の掃除を行いました。

今年も良い日本酒が作れますように。

IMG_8977[1].JPG

また本社では呑み切りを行い、香り・味などの確認を行っています。

IMG_8964[1].JPG   松本

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2124

コメントする

2024年8月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2024年8月 7日 08:39に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「暑すぎる!!」です。

次のブログ記事は「仕込みに向けて」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ