復帰③

| コメント(0) | トラックバック(0)

今日で酒母を立ててから20日が経過しました

野生酵母の働きをしっかりと抑えつつ乳酸菌を活躍させることができ良い環境が整いました

本日無事に酵母を投入しました!

今のところほぼ予定通りで超絶順調です

なんだか順調すぎる気もしますが・・・

酒母担当のW邉君のすばらしい衛生管理に感謝です!!!

 

夏目

IMG_9614.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2109

コメントする

2024年5月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2024年4月23日 16:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今日も樽巻き」です。

次のブログ記事は「今期の精米終了です。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ