仕込みも忙しくなってきました!

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込みも本格的に始まり、3週間ほどたちました。

去年までは上槽担当でしたが、今期は酒母担当になりました。

焦らず、しっかりやっていきたいと思います。

IMG_8906[1].JPG

IMG_8910[1].JPG

 

来週には搾りも始まってきそうです。 とても楽しみです。

 

IMG_8905[1].JPG

 

 

 

                                                   渡辺。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2052

コメントする

2023年10月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2023年10月 9日 14:02に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「水源地の掃除」です。

次のブログ記事は「年末年始用 空出荷準備」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ