吟の濾過

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_8554[1].JPG

 今日は吟の濾過です。今期は仕込み本数が少ないので

濾過も少しゆとりをもって作業できてます。

 炭モレなどミスをしないように気を付けて作業していきたいです。

                           K・M

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1705

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2021年2月11日 13:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「令和3年スタート!」です。

次のブログ記事は「今年の立春朝搾り」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ