年が明け、まだ寒い日々が続いていますが、新年度の酒造りも徐々に始まってきました。今はまだ洗うお米の量も少ないですが、仕込みが本格的に始まれば量もどんどん増えていき、忙しくなっていくと思います。
令和2年は様々な事があり、なかなか落ち着きのない年でした。自分は今年、新成人になります。令和3年がどのような年になるのか全く想像が出来ませんが、これまで通りの酒造りが出来るように自己の体調管理に気を配り、より美味しいお酒を造れるようにがんばっていきます! by.原田
年が明け、まだ寒い日々が続いていますが、新年度の酒造りも徐々に始まってきました。今はまだ洗うお米の量も少ないですが、仕込みが本格的に始まれば量もどんどん増えていき、忙しくなっていくと思います。
令和2年は様々な事があり、なかなか落ち着きのない年でした。自分は今年、新成人になります。令和3年がどのような年になるのか全く想像が出来ませんが、これまで通りの酒造りが出来るように自己の体調管理に気を配り、より美味しいお酒を造れるようにがんばっていきます! by.原田
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