令和3年スタート!

| コメント(0) | トラックバック(0)

年が明け、まだ寒い日々が続いていますが、新年度の酒造りも徐々に始まってきました。今はまだ洗うお米の量も少ないですが、仕込みが本格的に始まれば量もどんどん増えていき、忙しくなっていくと思います。

令和2年は様々な事があり、なかなか落ち着きのない年でした。自分は今年、新成人になります。令和3年がどのような年になるのか全く想像が出来ませんが、これまで通りの酒造りが出来るように自己の体調管理に気を配り、より美味しいお酒を造れるようにがんばっていきます!     by.原田

IMG_8509[1].JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1691

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2021年1月 5日 15:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「皆様、良いお年を!!」です。

次のブログ記事は「吟の濾過」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ