今年も残すところあと一か月ほどとなりました。
精米工場の方では順調に作業が進行しております。 こちらは今日の様子で、自社栽培の夢山水の玄米を精米に向けて張込みという作業をしているところです。この玄米は弊社製造の高級酒「M」のためのもので、これから約4日間の長時間の精米をしていきます。 精米機は昼夜休みもなく、しかも文句も言いません。(たまにへそを曲げますが・・・)
高級酒の為の長時間にわたる精米が続いていきますが、ミスの無い様に乗り切りたいです。
今年も残すところあと一か月ほどとなりました。
精米工場の方では順調に作業が進行しております。 こちらは今日の様子で、自社栽培の夢山水の玄米を精米に向けて張込みという作業をしているところです。この玄米は弊社製造の高級酒「M」のためのもので、これから約4日間の長時間の精米をしていきます。 精米機は昼夜休みもなく、しかも文句も言いません。(たまにへそを曲げますが・・・)
高級酒の為の長時間にわたる精米が続いていきますが、ミスの無い様に乗り切りたいです。
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