ありがとうございます。令和元年 令和二年

| コメント(0) | トラックバック(0)

令和元年のお酒の仕込みも、後1週間です。

事故もなく、無事に仕込作業が出来、美味しいお酒が出来ています。

ありがとうございます。

IMG_8246[1].JPG

 

新年、令和二年も、事故の無い様に、蔵人全員のチ-ムワ-クを大切にし

高品質なお酒が出来、美味しく楽しく、お酒が頂けますように

気を引き締めて、作業に努めてまいります。 

あいがとうございます。                        高木田

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1528

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2019年12月24日 09:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「門松造り」です。

次のブログ記事は「樽酒ブーム到来⁉」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ