令和元年の酒造り

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_8151[1].JPG

 仕込みの準備も終わりいよいよ仕込みが始まります。

体調管理には気をつけて怪我のないように美味しいお酒を造れるように

搾りの準備もしつつみんなで助け合いながらやっていきたいです。

                             K・M

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1481

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2019年9月12日 15:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「緊張、、、」です。

次のブログ記事は「『吟』瓶詰め」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ