日本一の瓶詰めライン

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今年も早いもので1ヵ月が過ぎようとしています。

寒いのは個人的に大嫌いですが、お酒の造りには最適な環境を迎えています。

本社の瓶詰め機械(生産ライン)はほぼ自動化されていて、この寒い時期は

機械の調子が悪くなる時期でもあるので、瓶詰め担当としてはやはり嫌いな時期です。

1時間MAX2500本で詰められる生産ラインをほぼ1人工で生産できる酒蔵は、

日本でもここだけでしょう(笑)と自負しています。

その素晴らしい機械をフル稼働させて、おいしいお酒を品質第一で効率よく詰める事が

瓶詰めの主なお仕事です。

また機会があれば、瓶詰め機械を少しづつ紹介できればと思います。

瓶詰め係長

IMG_7999.JPGのサムネール画像

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このページは、本社蔵が2019年1月28日 15:51に書いたブログ記事です。

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