あらがい

| コメント(0) | トラックバック(0)

①                         ②

IMG_7880[1].JPG IMG_7876[1].JPG

③                         ④

IMG_7877[1].JPG IMG_7879[1].JPG

さぁ~、しっかり混ぜてね。

タンクにのめり込むほどに熱心な荒櫂がほうらいせんの味を支えています..!?

 

しっかり糖化してくれますように。。(Y氏)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1232

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、本社蔵が2017年9月15日 16:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「酛立て」です。

次のブログ記事は「日本酒に乾杯!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ