平成28年2月17日(水)
ずらり並べられたお酒
「平成28年度 第1回 呑み切り きき酒会」が本社蔵の会議室で行われました。
貯蔵酒の「味」・「香り」・「熟成」等々を吟味
今後の商品出荷に向けたデータ収集と本年度の製造の参考に!
同きき酒会場には、2月4日に壜詰め・出荷された
日本名門酒会 加盟店の「立春朝搾り」も・・・・
「呑み切り」と「立春朝搾り」 計 約150点のきき酒
それぞれの評価は如何に・・・・
by 遠山
平成28年2月17日(水)
ずらり並べられたお酒
「平成28年度 第1回 呑み切り きき酒会」が本社蔵の会議室で行われました。
貯蔵酒の「味」・「香り」・「熟成」等々を吟味
今後の商品出荷に向けたデータ収集と本年度の製造の参考に!
同きき酒会場には、2月4日に壜詰め・出荷された
日本名門酒会 加盟店の「立春朝搾り」も・・・・
「呑み切り」と「立春朝搾り」 計 約150点のきき酒
それぞれの評価は如何に・・・・
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