10月3日(土)
若手ホープの酒造り奮闘記
今日の土曜日出勤は、常には壜詰め業務を担当する渡辺が仕込みの助っ人
先日のスーパームーンを思わせる仕込みタンクのマンホール
仕込みは11月上旬発売予定の「新酒しぼりたて」留仕込み
仕込み温度も予定通りの6.5℃に仕込まれ
櫂入れ作業にも力が入ります。
日本酒が一層おいしく感じられる季節となりました。
「新酒しぼりたて」にもご期待ください。
by 遠山
10月3日(土)
若手ホープの酒造り奮闘記
今日の土曜日出勤は、常には壜詰め業務を担当する渡辺が仕込みの助っ人
先日のスーパームーンを思わせる仕込みタンクのマンホール
仕込みは11月上旬発売予定の「新酒しぼりたて」留仕込み
仕込み温度も予定通りの6.5℃に仕込まれ
櫂入れ作業にも力が入ります。
日本酒が一層おいしく感じられる季節となりました。
「新酒しぼりたて」にもご期待ください。
by 遠山
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このページは、honsyaが2015年10月 3日 14:30に書いたブログ記事です。
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