迎春に向けて!

| コメント(0) | トラックバック(0)

新年に向けてカウント ダウン 

今年は今日から1月4日まで9連休・・・と言う方も多いのでは!

新年を迎える準備は?

年末年始、美味しいおせち料理に合うのはやはり日本酒 bottle

IMG_6437.JPG

美味しい日本酒はお求めいただけましたか?

IMG_6439.JPG

門松が飾られ、新春を迎える準備は万端の本社店舗

IMG_6442.JPG

年末年始にお勧めのお酒、限定発売の純米大吟醸しぼりたて「木札」

IMG_6443.JPG

元気の良いもろみを壜詰めした活性にごり酒「志野」

IMG_6453.JPG

2014年大晦日から2015年元日に掛けてもろみを搾り、そのまま壜詰め

新年早々生まれたての純米吟醸酒 「新春 初しぼり 乙羊」 等々

IMG_6451.JPG

お客様のご来店をお待ちしています。

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/917

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2014年12月27日 09:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今年最後の酒造り体験」です。

次のブログ記事は「「新春 初しぼり 乙羊」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ