12月15日(月)愛知県酒造技術研究会の総会が行われました。
総会後には恒例の新酒しぼりたてを持ち寄ってきき酒評価会
県内の各蔵杜氏がそれぞれの蔵の新酒しぼりたてをきき酒評価
また、新酒しぼりたての評価のみならず今年の米の評価から
発酵状況の特徴等を情報交換、本酒造年度の製造に活かします。
きき酒評価会終了後は持ち寄ったお酒で忘年会
愛知の日本酒が美味しくなることを誓って「乾杯!」
by 遠山
12月15日(月)愛知県酒造技術研究会の総会が行われました。
総会後には恒例の新酒しぼりたてを持ち寄ってきき酒評価会
県内の各蔵杜氏がそれぞれの蔵の新酒しぼりたてをきき酒評価
また、新酒しぼりたての評価のみならず今年の米の評価から
発酵状況の特徴等を情報交換、本酒造年度の製造に活かします。
きき酒評価会終了後は持ち寄ったお酒で忘年会
愛知の日本酒が美味しくなることを誓って「乾杯!」
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このページは、honsyaが2014年12月17日 14:29に書いたブログ記事です。
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