ディスカッション

| コメント(0) | トラックバック(0)

ディスカッションは大切ですね!

弊社で年2回行われるディスカッションきき酒

経営者・販売者・製造者の描く酒質となっているか?

コンセプトに合ったお酒がお客様に提供されているか??

市場との融合性は???

今話題のお酒の酒質は????

等々を吟味・検討・話し合い!

と言う事で、先ずはきき酒から

IMG_6114.JPG

約50点の商品を吟味

営業部も小売部もアグリ担当者も

従業員がこぞって評価

IMG_6117.JPG

きき酒シートの評価項目に沿ってチェック・採点 pen 

IMG_6119.JPG

秘蔵酒から新規商品化アイテムもラインナップ

IMG_6121.JPG

さて、来春には新規商品が市場へ・・・・・時間の成せる業!

商品化にご期待ください。

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/890

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2014年10月31日 09:04に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「」です。

次のブログ記事は「お楽しみ!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ