1月21日(月)
SAKEBAR圓谷にて定例会の「圓の会」が行われました。
今回のテーマは原料米と精米歩合がほぼ同等の
純米酒と醸造アルコール添加のお酒の飲み比べ
弊社の醸造アルコール添加酒は自家製造した焼酎添加のお酒
先ずは、「新春初しぼり」で乾杯
その後は、純米酒「和」と自家製焼酎添加酒「酒蔵の詩」の飲み比べ
続いて、純米酒「美」と自家製焼酎添加酒「朋」の飲み比べ
どのように違いを感じたのかは参加者のみ知る・・・・・
さて、次回2月の「圓の会」は2月24日(月)19:30~ 会費¥5,000-
テーマは、「燗酒 と 寒料理を楽しむ!」です。
興味のある方は、お早めにお申し込みを 圓谷まで
SAKEBAR圓谷 TEL 052-414-7263
by 遠山
コメントする