酒質の確認!

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月28日(木)

自社商品の酒質を確認するディスカッションきき酒会が行われました。

IMG_4879.JPG

商品コンセプトに合ったお酒が提供されているか?

酒質の甘辛、香り、味わい、味巾、熟成具合・・・等々

IMG_4882.JPG

話題の他社商品も含め吟味!

IMG_4880.JPG

きき酒後は従業員で、きき酒評価をディスカッション!

評価結果を活かして、今期の造りに臨みます。

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/786

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2013年11月30日 07:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「来春の祝に向けて」です。

次のブログ記事は「料理人たれ!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ