外食産業フェア

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11月12日(火)

食欲の秋も深まる中、名古屋市千種区の吹上ホールにて

「第39回 外食産業フェア」が行われました。

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多くの企業が出展する中、イベントステージにて「日本酒セミナー」も開催

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醪が搾られると「酒」と「酒粕」に分けられ、

その後のお酒はどのような工程を経てお客様のもとへ届くのか?

通常の日本酒は壜詰めされるまでに2回の熱処理が行われ・・・・

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参加いただいたお客様は約1時間のセミナーを最後まで熱心にお聞きいただき

「こんばんは、どこかの居酒屋でお酒の薀蓄話を・・・」

寒さが増し、ますます日本酒が美味しく頂ける季節がやってきました。

by 遠山

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このページは、honsyaが2013年11月15日 09:21に書いたブログ記事です。

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