仕込み後の楽しみは!

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月9日(土)今日もオーダーメイド酒の酒造り体験です。

初参加メンバーはお一人のみ、その他のメンバーは準酒造り体験プロ

IMG_4770.JPG

仕込み体験作業も余裕のポーズ scissors

IMG_4773.JPG

仕込み予定の温度まで蒸米が冷めたところで仕込みタンクに投入

IMG_4775.JPG

初参加の社長はご覧のパホーマンス

お顔ほど力が入っているのか・・・・? 

会社経営にもパホーマンスは大切ですね!

IMG_4778.JPG

オーダーメイド酒の仕込み体験終了、時刻はジャスト12時 

自然とほころぶ笑顔は、体験の満足感と

ホテルへ移動後の昼食会での一杯に bottle

来年の仕込み体験は11月8日(土)となっています。お忘れなく!

by 遠山

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/776

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2013年11月10日 09:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「週末でなくても酒造り体験」です。

次のブログ記事は「外食産業フェア」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ