日本酒の文化と愛飲家?の担い手育成を願って・・・・
オーダーメイド酒の酒造り体験が9月22日(日)吟醸工房で行われました。
参加メンバーは、N文理大学のゼミの面々26名と先生
いつもの酒造り体験よりも賑々しく
若々しく!
先生の指導の下、仕込み後の醪を櫂棒を使用して撹拌
仕込み直後の醪のお味は?興味津々
最後は「美味しく出来上がれ!」と神頼み
年末年始、そして来年3月の卒業祝いに自ら醸した日本酒で
乾杯!
by 遠山
日本酒の文化と愛飲家?の担い手育成を願って・・・・
オーダーメイド酒の酒造り体験が9月22日(日)吟醸工房で行われました。
参加メンバーは、N文理大学のゼミの面々26名と先生
いつもの酒造り体験よりも賑々しく
若々しく!
先生の指導の下、仕込み後の醪を櫂棒を使用して撹拌
仕込み直後の醪のお味は?興味津々
最後は「美味しく出来上がれ!」と神頼み
年末年始、そして来年3月の卒業祝いに自ら醸した日本酒で
乾杯!
by 遠山
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