「学んで楽しく、飲んで楽しく!」

| コメント(0) | トラックバック(0)

5月17日(金)

岡崎の暮らしの学校にて「日本酒 よもやま話 13」が行われました。

IMG_3898.JPG

日本酒の製造工程から酒と酒の肴の相性まで・・・・etc

IMG_3900.JPG

旬なお酒「はつなつの風」、吟醸工房の限定酒

山廃仕込みの「醁」、暮らしの学校オーダーメイド酒「純米」

タイプの異なる4点を飲みながら日本酒のお勉強

IMG_3902.JPG

学んでお酒を飲み、飲んでお酒を学び

「学んで楽しく、飲んで楽しく!」

お酒を知って、人生をより楽しみましょう。

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/717

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2013年5月19日 18:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「平成24酒造年度の仕込み千秋楽」です。

次のブログ記事は「継続こそ命」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ