5月17日(金)
岡崎の暮らしの学校にて「日本酒 よもやま話 13」が行われました。
日本酒の製造工程から酒と酒の肴の相性まで・・・・etc
旬なお酒「はつなつの風」、吟醸工房の限定酒
山廃仕込みの「醁」、暮らしの学校オーダーメイド酒「純米」
タイプの異なる4点を飲みながら日本酒のお勉強
学んでお酒を飲み、飲んでお酒を学び
「学んで楽しく、飲んで楽しく!」
お酒を知って、人生をより楽しみましょう。
by 遠山
5月17日(金)
岡崎の暮らしの学校にて「日本酒 よもやま話 13」が行われました。
日本酒の製造工程から酒と酒の肴の相性まで・・・・etc
旬なお酒「はつなつの風」、吟醸工房の限定酒
山廃仕込みの「醁」、暮らしの学校オーダーメイド酒「純米」
タイプの異なる4点を飲みながら日本酒のお勉強
学んでお酒を飲み、飲んでお酒を学び
「学んで楽しく、飲んで楽しく!」
お酒を知って、人生をより楽しみましょう。
by 遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/717
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする