平成25年度 「第1回 呑み切りきき酒」

| コメント(0) | トラックバック(0)

4月22日(月)

本社蔵にて平成25年度の「第1回 呑み切りきき酒」が行われました。

審査・評価されるお酒は66点、生酒もあれば3年以上の貯蔵熟成酒も

IMG_3656.JPG

慎重に評価をして約1時間半、飲み酒ではなくても少々酔い心地! 

IMG_3657.JPG

明日からは平成24酒造年度の全国新酒鑑評会 予審審査会が

東広島市の酒類総合研究所で行われます。

弊社のお酒の検討を祈ります。

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/706

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2013年4月22日 17:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「松坂屋名古屋店 酒売り場 リニューアルオープン」です。

次のブログ記事は「進水式」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ