4月22日(月)
本社蔵にて平成25年度の「第1回 呑み切りきき酒」が行われました。
審査・評価されるお酒は66点、生酒もあれば3年以上の貯蔵熟成酒も
慎重に評価をして約1時間半、飲み酒ではなくても少々酔い心地!
明日からは平成24酒造年度の全国新酒鑑評会 予審審査会が
東広島市の酒類総合研究所で行われます。
弊社のお酒の検討を祈ります。
by 遠山
4月22日(月)
本社蔵にて平成25年度の「第1回 呑み切りきき酒」が行われました。
審査・評価されるお酒は66点、生酒もあれば3年以上の貯蔵熟成酒も
慎重に評価をして約1時間半、飲み酒ではなくても少々酔い心地!
明日からは平成24酒造年度の全国新酒鑑評会 予審審査会が
東広島市の酒類総合研究所で行われます。
弊社のお酒の検討を祈ります。
by 遠山
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