それぞれのオーダーメイド酒 酒造り体験

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平成25年も平常業務に!

吟醸工房蔵でもオーダーメイド酒の酒造り体験がスタートしました。

8日(火)は高浜市の酒店様

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創業 百周年の祝のお酒造り

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お客様を交えて2本の仕込みが行われました。

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3月 記念の催事にて美味しいお酒のお披露目が出来ますように!

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ご期待ください。

9日(水)

こちらは豊田市で夢見る農業人の方々

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自らが作付、収穫したお米「あいちのかおり」を持ち込んで拘りの酒仕込み

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仕込み予定品温まで冷ました蒸米を仕込みタンクに投入して

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櫂棒を使用して丹念に櫂入れ

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仕込み終了後は神棚をバックに記念の写真をパチリ camera

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2月の催事には、夢見る農業人が醸したお酒の評価が楽しみです。

by 遠山

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このページは、honsyaが2013年1月 9日 19:54に書いたブログ記事です。

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