名古屋錦のイタリアンレストランで美味しいワインと日本酒を頂いた翌日
本社蔵にて平成24年度の第3回「呑み切り」が行われました。
呑み切りきき酒対象酒は70点強
味の良し悪し、熟成具合等々を評価
今後 壜詰めされる商品の為の留意点から
本酒造年度の製造に活かすヒントが・・・
日本酒製造現場でもPDCAは大切です。
by 遠山
名古屋錦のイタリアンレストランで美味しいワインと日本酒を頂いた翌日
本社蔵にて平成24年度の第3回「呑み切り」が行われました。
呑み切りきき酒対象酒は70点強
味の良し悪し、熟成具合等々を評価
今後 壜詰めされる商品の為の留意点から
本酒造年度の製造に活かすヒントが・・・
日本酒製造現場でもPDCAは大切です。
by 遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/646
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする