6月20日(水)
今日は、本社蔵一斉清掃日
製造部担当から営業部、小売部等々
従業員総出で貯酒蔵の壁を拭き上げ
貯酒タンクを拭き上げ
天井を拭き上げ
蔵の隅々を、拭いて拭いて
充実した仕事の合間にとる一服は格別!
清掃終了後はもう少し泡の立つ飲み物が欲しいんだけど・・・・
従業員みんなで取り組む仕事は
いつもにも増して充実感があって良いですね!
by 遠山
6月20日(水)
今日は、本社蔵一斉清掃日
製造部担当から営業部、小売部等々
従業員総出で貯酒蔵の壁を拭き上げ
貯酒タンクを拭き上げ
天井を拭き上げ
蔵の隅々を、拭いて拭いて
充実した仕事の合間にとる一服は格別!
清掃終了後はもう少し泡の立つ飲み物が欲しいんだけど・・・・
従業員みんなで取り組む仕事は
いつもにも増して充実感があって良いですね!
by 遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/568
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
このページは、honsyaが2012年6月21日 08:04に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「包まれたお酒の評価は?」です。
次のブログ記事は「平成23酒造年度 酒造り業務終了」です。
コメントする