これもお仕事です!

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6月11日(月)

美味しいお酒を美味しく提供するために…と言う事で

東京新橋の居酒屋N酒店社長をはじめとする4店舗の店長とお客様が

一日田植え体験、植えつけた苗が立派な稲穂となることを祈り

その後のオーダーメイド酒の仕込み米となることを信じて・・・「乾杯」 bottle

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田舎料理を囲んで、お酒は蓬莱泉と一念不動で

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一次会後は囲炉裏を囲んで二次会・・・その後もまだまだ続いて・・・

これもお仕事

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6月14日(木)

今日は今日とて、ヘルメットをかぶって「一念不動」を掲げて

トンネル貯蔵酒の取材に対応

この夏の節電を控えて自然を活かしたトンネル貯蔵酒は???

現在のトンネル内温度は12~13度

真夏でも18度程度と貯蔵熟成の場には最高

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ワインセラー同様にトンネル内で貯蔵熟成された「一念不動」

環境にやさしく熟成された原酒の旨味を一度お試しあれ!

by 遠山

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このページは、honsyaが2012年6月14日 20:41に書いたブログ記事です。

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