6月11日(月)
美味しいお酒を美味しく提供するために…と言う事で
東京新橋の居酒屋N酒店社長をはじめとする4店舗の店長とお客様が
一日田植え体験、植えつけた苗が立派な稲穂となることを祈り
その後のオーダーメイド酒の仕込み米となることを信じて・・・「乾杯」
田舎料理を囲んで、お酒は蓬莱泉と一念不動で
一次会後は囲炉裏を囲んで二次会・・・その後もまだまだ続いて・・・
これもお仕事
6月14日(木)
今日は今日とて、ヘルメットをかぶって「一念不動」を掲げて
トンネル貯蔵酒の取材に対応
この夏の節電を控えて自然を活かしたトンネル貯蔵酒は???
現在のトンネル内温度は12~13度
真夏でも18度程度と貯蔵熟成の場には最高
ワインセラー同様にトンネル内で貯蔵熟成された「一念不動」
環境にやさしく熟成された原酒の旨味を一度お試しあれ!
by 遠山
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