3月25日(日)
今週末も吟醸工房にてオーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。
蒸し上げられたお米を皆でコネコネ!
美味しくお餅が出来るかな?
冷まされた蒸米を仕込みタンクに投入
「美味しくな~れ」とボクもワタシも櫂入れ体験
「どんな味がしているのか?」 ちょっとなめてみたいな!
最後はみんなで記念写真をパチリ
15・6年後 日本酒党が増えることを期待しています。
by 遠山
3月25日(日)
今週末も吟醸工房にてオーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。
蒸し上げられたお米を皆でコネコネ!
美味しくお餅が出来るかな?
冷まされた蒸米を仕込みタンクに投入
「美味しくな~れ」とボクもワタシも櫂入れ体験
「どんな味がしているのか?」 ちょっとなめてみたいな!
最後はみんなで記念写真をパチリ
15・6年後 日本酒党が増えることを期待しています。
by 遠山
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このページは、honsyaが2012年3月25日 14:16に書いたブログ記事です。
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