3月16日(金)
名古屋の酒問屋A屋様 営業担当の面々が実践の酒造り体験を通じてお勉強!
先ずは、米の蒸し上がり加減から・・・
蒸米の冷まし体験
休憩時間を利用して日本酒のノウハウをお勉強
蒸米が冷めたところで仕込みタンクに蒸米を投入
櫂棒を握って初の櫂入れ体験
体験後は満足の笑顔で記念写真を
はたして販売促進の為のノウハウを得ることが出来たのか?
A屋様 若手営業マンの今後の実績に超期待します。
by 遠山
3月16日(金)
名古屋の酒問屋A屋様 営業担当の面々が実践の酒造り体験を通じてお勉強!
先ずは、米の蒸し上がり加減から・・・
蒸米の冷まし体験
休憩時間を利用して日本酒のノウハウをお勉強
蒸米が冷めたところで仕込みタンクに蒸米を投入
櫂棒を握って初の櫂入れ体験
体験後は満足の笑顔で記念写真を
はたして販売促進の為のノウハウを得ることが出来たのか?
A屋様 若手営業マンの今後の実績に超期待します。
by 遠山
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このページは、honsyaが2012年3月17日 07:03に書いたブログ記事です。
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