「立春朝しぼり」情報 その2

| コメント(0) | トラックバック(0)

「立春朝しぼり」情報 続編

IMG_1023.JPG

午前7時 早朝よりお越しいただいた

日本名門酒会 加盟店の皆様にご挨拶

IMG_1021.JPG

手分けされ、手際良く「立春朝しぼり」の肩貼りが貼られ

IMG_1025.JPG

一万本強の「立春朝しぼり」が出来上がっていく

IMG_1027.JPG

数時間前まで発酵タンクで醸されていた醪は

IMG_1031.JPG

生まれたて、搾りたての「立春朝しぼり」となって・・・

続編へ

by 遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/493

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2012年2月 4日 08:56に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「「立春朝しぼり」情報」です。

次のブログ記事は「「立春朝しぼり」情報 最終編」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ