年末年始に飲むお酒の準備はお済ですか?
関谷醸造の本社と吟醸工房では正月飾りの門松を飾り
お客様を迎える準備は万端です。
商品ランナップも甘いものから辛いものまで・・・・
寒い冬にあたたまる おいし~い甘酒から
焼酎党には「木樽」と「グラッパ」の量り売り
日本酒党にはこの時期はやはり しぼりたての純米大吟醸「木札」から
期間限定販売の 量り売り 「純米大吟醸」も!(12月下旬から正月5日頃まで)
そしてちょっと刺激的な活性にごり酒「志野」
熟成原酒に生まれ変わった「一念不動」シリーズ
何やら健康に効果があるとされる「酒粕」
そして年が明ければ元旦早々の「新春 初しぼり 壬辰」を準備
年末年始は是非「ほうらいせん」商品で!
おまけは、1月15日(日)ウエスティン ナゴヤ キャッスルで行われる
「ほうらいせんを楽しむ会」
詳しくは、最新情報コーナーをご覧ください。
by 遠山
コメントする