今日もオーダーメイド酒の酒造り体験
今日ご参加の方々は瀬戸市からお越しの面々
3年目の酒造りも参加メンバーは初めての方から3回目の方まで・・・
先ずは蒸米の蒸し上がり加減を確認して!
予定の温度まで蒸米が冷めたところで
仕込みタンクへ蒸米を投入
櫂入れを行ってオーダーメイド酒の仕込体験は終了
皆さんで記念の写真をパチリ
仕込み終了後は懇親会 会場へ・・・・
楽しい一杯が待っています。
さて、本社と吟醸工房のお店では週末から
「吟」・「空」の販売が始まりました。(予約販売)
ご覧の様な状態?で、お客様には大変ご迷惑をおかけしていますが・・・・
(正面からの写真では何かわかりませんね?)
横からの写真で・・・・バッタです。
本社・吟醸工房のお店はご覧の様な・・・・
バッタバッタ・・・・と言うことでご迷惑をおかけしていますが
バッタの様にお助けモードで、ご協力をお願いいたします。
by 遠山
コメントする