11月5日(土)
豊橋調理製菓専門学校の生徒さんが作る
「地産地消料理・スウィーツコンテスト」の審査会に参加してきました。
豊橋地産の食材は、トマト・うずらの卵・大葉・柿 等々
色鮮やかに!
見た目で審査
食して審査
生徒さんの工夫を凝らした料理・スウィーツが151点
お酒の試飲審査は手慣れていますが・・・・
見て、食しての審査は少々梃子摺ります。
こんな笑顔に癒されて・・・・
勉強になりました。
by 遠山
11月5日(土)
豊橋調理製菓専門学校の生徒さんが作る
「地産地消料理・スウィーツコンテスト」の審査会に参加してきました。
豊橋地産の食材は、トマト・うずらの卵・大葉・柿 等々
色鮮やかに!
見た目で審査
食して審査
生徒さんの工夫を凝らした料理・スウィーツが151点
お酒の試飲審査は手慣れていますが・・・・
見て、食しての審査は少々梃子摺ります。
こんな笑顔に癒されて・・・・
勉強になりました。
by 遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/420
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
このページは、honsyaが2011年11月 5日 17:45に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「休日・祝祭日はお決まりの・・・」です。
次のブログ記事は「休日お決まりの・・・・」です。
コメントする