11月3日(木)文化の日
今日もオーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。
愛知の地酒ファンならご承知のお顔がカメラに向かってニッコリ
そんな彼女も今日はお客様として酒造り体験です。
オーダーメイド酒 2本に蒸米を投入して
オーナー自らが最後の櫂入れ
これで美味しく醸せること間違いなし!
あとは11月下旬に搾られることであろう
しぼりたてのこだわり酒 「今朝しぼり酒」の試飲をお楽しみに!
by 遠山
11月3日(木)文化の日
今日もオーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。
愛知の地酒ファンならご承知のお顔がカメラに向かってニッコリ
そんな彼女も今日はお客様として酒造り体験です。
オーダーメイド酒 2本に蒸米を投入して
オーナー自らが最後の櫂入れ
これで美味しく醸せること間違いなし!
あとは11月下旬に搾られることであろう
しぼりたてのこだわり酒 「今朝しぼり酒」の試飲をお楽しみに!
by 遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/418
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする