本酒造年度の酒造り体験 始まる

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10月8日(土)

各地で秋祭りが行われる季節になりました。

金木犀が香る季節、弊社吟醸工房では

今年も酒造り体験が始まりました。

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今日の酒造り体験者は名古屋からお越しの面々

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オーダーメイド酒 2本をご注文

今日は2本のお酒の留仕込です。

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一本は 「香り高く 甘口」 に

もう一本は 「すっきり 辛口」 飲兵衛の酒に bottle

 

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仕込予定品温 6℃で仕込を終え

後の発酵管理は、柳田杜氏にバトンタッチ

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美味しく醸されることを祈って、神棚の前で記念の写真をパチリ camera

12月の年末警戒ころには自らが醸した「しぼりたて」で一杯

お楽しみに!

by 遠山

 

 

 

 

 

 

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このページは、honsyaが2011年10月 8日 17:11に書いたブログ記事です。

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