4月27日(水)
ゴールデンウィークを目前に酒蔵にとって大切な
「呑み切り きき酒」業務を本社にて行いました。
お酒の製造も大切ですが、貯蔵酒を確認することも大切です。
仕事がお酒を飲んで・・・・日中からの一杯は嬉しい限り!
今日の呑み切りきき酒は平成22酒造年度製造の貯蔵酒から
2~3年貯蔵の熟成酒・・・・
そして29日(金)ご来店予定の蔵見学会お客様(約40名)への
懇親会提供酒まで 総計 約70点
きき酒するほどに美味しく!酔うほどに楽しく!
業務であることを忘れることなく・・・・
約二時間掛けてきき酒評価
(少々酔ったのかピンボケ! )
きき酒評価結果は後日まとめられ業務に活用
これぞ酒蔵の「ほろ酔いの美学」 !
by 遠山
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