3月13日(日)
老いも若きも皆で酒造り
十年余すればお父さんと一杯
そんな楽しみを込めて、英才教育
蒸し上げられたお米は一粒残さずお酒にしましょう!
娘さんにお酌されたら泣けるかもね!
仕込み同様、今から日本酒文化を・・・
蒸し米をタンクに仕込んだら皆で櫂入れ
ケーキの入刀以来、二十数年ぶりの共同作業?
こちらは五月のケーキ入刀前の予行演習!
皆で醸せば・・・・・
きっとおいしいお酒が4月下旬には
お届けできると思います。
遠山
3月13日(日)
老いも若きも皆で酒造り
十年余すればお父さんと一杯
そんな楽しみを込めて、英才教育
蒸し上げられたお米は一粒残さずお酒にしましょう!
娘さんにお酌されたら泣けるかもね!
仕込み同様、今から日本酒文化を・・・
蒸し米をタンクに仕込んだら皆で櫂入れ
ケーキの入刀以来、二十数年ぶりの共同作業?
こちらは五月のケーキ入刀前の予行演習!
皆で醸せば・・・・・
きっとおいしいお酒が4月下旬には
お届けできると思います。
遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/9
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする