1月30日(日)
知多 常滑にて
オーダーメイドのお酒をしぼり後 約10ヶ月
生酒と熱処理酒(火入れ酒)で貯蔵試験?
貯蔵温度をマイナス7℃と10℃そして常温管理
計6点のお酒とその他「蓬莱泉」商品のきき酒会が
常滑の菊広様にて行われました。
先ずは本日のきき酒6点の説明から
美味しいお酒には美味しい酒の肴を!
菊広様ご自慢の料理が振る舞われ
きき酒をしては美味しい料理に舌鼓
料理を味わってはきき酒を・・・
最後はお客様と祈念の撮影を "パチリ"
さて、次回のオーダーメイド酒のお試し企画は?
それは来年のお楽しみ!
遠山
コメントする