ととのいました!

| コメント(0) | トラックバック(0)

新年を迎える準備はととのいましたか?
関谷醸造では新年を迎えるにあたって欠かすことのできない
美味しいお酒の販売準備がととのいました。

IMG_0033.JPG

新年を迎えるには門松から

IMG_0061.JPG

季節限定発売のお酒は
純米大吟醸しぼりたての「木札」

IMG_0055.JPG

活性にごり酒の「志野」
(開封時にお酒が噴き上がります!ご注意下さい。)

IMG_0051.JPG

「純米しぼりたて」に「米由来のお酒 しぼりたて」
(米由来は醸造アルコールの代りに自家製の焼酎を使用)

IMG_0052.JPG

純米吟醸「新春初しぼり」は元日早朝から壜詰め
当日から発売です。

IMG_0049.JPG

その他にも季節限定の「純米大吟醸」量り売り
(12月23日から販売中~1月3日頃まで 売り切れ次第終了)
定番商品から今話題の酒粕まで、ととのいました。


IMG_0062.JPG

お酒のお求めは関谷醸造本社(設楽町)・吟醸工房(豊田市)へ
杉玉が玄関でお出迎えいたします。


遠山


トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/30

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2010年12月25日 19:02に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「至福の時」です。

次のブログ記事は「年末年始も酒造り」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ