10月17日(日)
昨日に引き続きオーダーメイドの酒造り体験が行われました。
今日のオーナーは来春ゴールイン予定のお二人
蒸し上げられてまだ蒸気が立ち込める蒸し米を冷ましましょう。
オリジナルのラベル作りの参考に・・・
デジカメでパチリ!
蒸し米を仕込みタンクに投入して
櫂棒で櫂入れを行えば仕込みは終了
後のもろみ管理は柳田杜氏にお任せあれ!
12月上旬には出来上がったお酒をお味見・・・
来春の結婚式・・・ご期待下さい。
遠山
10月17日(日)
昨日に引き続きオーダーメイドの酒造り体験が行われました。
今日のオーナーは来春ゴールイン予定のお二人
蒸し上げられてまだ蒸気が立ち込める蒸し米を冷ましましょう。
オリジナルのラベル作りの参考に・・・
デジカメでパチリ!
蒸し米を仕込みタンクに投入して
櫂棒で櫂入れを行えば仕込みは終了
後のもろみ管理は柳田杜氏にお任せあれ!
12月上旬には出来上がったお酒をお味見・・・
来春の結婚式・・・ご期待下さい。
遠山
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このページは、honsyaが2010年10月17日 19:22に書いたブログ記事です。
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