10月23日(土)
オーダーメイドの酒造り体験が行われました。
今回は昨年に引き続きのリピーター様
A大学OBの面々
二年目とあって作業もスピーディーに
仕込み体験は順調そのもの!
櫂棒で米を潰すことなく櫂入れを行って
オーダーメイドの酒造り体験は終了
記念撮影が済めば、お風呂に入って
その後は昼間から一杯、至福のとき!
年末には自らが醸した「しぼりたて」が届きます。
お楽しみに!
そして来年の仕込み体験は10月29日(土)に決定
お忘れなく!
遠山
10月23日(土)
オーダーメイドの酒造り体験が行われました。
今回は昨年に引き続きのリピーター様
A大学OBの面々
二年目とあって作業もスピーディーに
仕込み体験は順調そのもの!
櫂棒で米を潰すことなく櫂入れを行って
オーダーメイドの酒造り体験は終了
記念撮影が済めば、お風呂に入って
その後は昼間から一杯、至福のとき!
年末には自らが醸した「しぼりたて」が届きます。
お楽しみに!
そして来年の仕込み体験は10月29日(土)に決定
お忘れなく!
遠山
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このページは、honsyaが2010年10月23日 19:21に書いたブログ記事です。
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