それぞれのオーダーメイド酒 その2

| コメント(0) | トラックバック(0)

10月23日(土)
オーダーメイドの酒造り体験が行われました。

今回は昨年に引き続きのリピーター様
A大学OBの面々

IMG_9484.JPG

二年目とあって作業もスピーディーに

IMG_9486.JPG

仕込み体験は順調そのもの!

IMG_9487.JPG

櫂棒で米を潰すことなく櫂入れを行って
オーダーメイドの酒造り体験は終了

IMG_9492.JPG


記念撮影が済めば、お風呂に入って
その後は昼間から一杯、至福のとき!

IMG_9497.JPG


年末には自らが醸した「しぼりたて」が届きます。
お楽しみに!


そして来年の仕込み体験は10月29日(土)に決定
お忘れなく!

遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/52

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2010年10月23日 19:21に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイドの酒造り体験 その2」です。

次のブログ記事は「それぞれのオーダーメイド酒 その1」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ