6月1日(火)
時は流れて・・・
先月解体の始まった酒造りの思い出が詰まった蔵は・・・
跡形もなく取り壊され
新たな蔵の建設に向けて準備が進みます。
三ヶ月後にはこの場に蔵が建てられ
9月中旬には平成22酒造年度の酒造りが始まります。
時の流れに身をまかせ・・・
次世代の酒造りのスタートです。
遠山
6月1日(火)
時は流れて・・・
先月解体の始まった酒造りの思い出が詰まった蔵は・・・
跡形もなく取り壊され
新たな蔵の建設に向けて準備が進みます。
三ヶ月後にはこの場に蔵が建てられ
9月中旬には平成22酒造年度の酒造りが始まります。
時の流れに身をまかせ・・・
次世代の酒造りのスタートです。
遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/90
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
このページは、honsyaが2010年6月 1日 19:45に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「美味しい料理に美味しいお酒に 美味しいお話!」です。
次のブログ記事は「皆造祝いの翌日」です。
コメントする