6月22日(火)
豊橋にてご当地グルメ「豊橋カレーうどん」を食してきました。
「美味しいっすヨ!」とわが社の営業マンが言っています。
豊橋にお立ち寄りの際には是非食してみてください。
しかし、今日の仕事のメインは「豊橋カレーうどん」を食することではなく
豊橋地区の酒販店様向け「関谷醸造の取り組み説明会」
今月末から来月に掛けて内容が変わる関谷醸造の主力商品「蓬莱泉 別撰」
6月17日(木)中日新聞の東三河版でも「食の安全 日本酒も」と紹介されました。
説明会は午前と午後の二回行われ「豊橋カレーうどん」は、その合間の昼食
新たな挑戦はどんな世界でも大切です。
わが社も食の安心・環境に優しいECOに挑戦を!
説明会の後には新しく生まれ変わる「蓬莱泉 別撰」を試飲して・・・
「米由来の酒 蓬莱泉 別撰」愛飲家の皆さんもお試し下さい。
遠山
コメントする