「同期の桜」

| コメント(0) | トラックバック(0)

「同期の桜」はいつまで経っても良いものです。

今日はそんなんメンバーが酒造り体験に訪れました。

T高等学校の柔道部OBの面々
卒業後約半世紀が過ぎ様かと思われる昔の猛者が
にこやかに「パチリ」

酒造り体験 東海高校柔道部OB 100404 006.jpg

こちらでも「パチリ」

酒造り体験 東海高校柔道部OB 100404 007.jpg

豪快?に仕込みを行って

酒造り体験 東海高校柔道部OB 100404 011.jpg

慎重?に櫂入れを行って仕込みは終了

酒造り体験 東海高校柔道部OB 100404 019.jpg

最後は甑をバックに記念撮影

酒造り体験 東海高校柔道部OB 100404 026.jpg

この後「同期の桜」はお花見に・・・・
どうやらこちらが今日のメインの様な・・・

"花より 団子" 
"団子より 同期の桜"でしょうか!

遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/105

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2010年4月 5日 19:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「関谷醸造の稲作」です。

次のブログ記事は「本日の主役」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ