4月11日(日)
本日も昨日に引き続きオーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。
今日も昨日同様この6月ジューン・ブライドにご結婚予定のお二人とご両親
蒸し上げられたお米は花嫁のお父様が作られた「あいちの香り」
丹精込めて作られたお米を49%まで精米を行い仕込みます。
仕込まれたお米に心を込めて二人で櫂入れ
今日はお母様も加勢して家族一丸のお酒造りです。
最後はしっかりと幸せを握りしめて神棚をバックに記念撮影
桜満開のこの季節に幸せ満開のご家族と
楽しいお酒造りが出来ました。
6月の結婚式には、香り高くお二人の様にあま~いお酒が
振る舞われます。
何時までもお幸せに!
遠山
コメントする