4月18日(日)
平成21酒造年度最後の酒造り体験が行われました。
今回参加のお客様は吟醸工房オープン以来毎年のリピーター様
新人研修を兼ねた酒造り体験です。
若者は元気が良くていいですね!
そんな元気を私もいただいて楽しく酒造り・・・
冷ました蒸し米をタンクに投入して
メンバーの視線を感じながら櫂入れを行って
最後はのりよく記念撮影
自らが仕込んだもろみをバックに記念のポーズ
一ヶ月後には元気の良いお酒が出来上がりそうです。
お楽しみに!
遠山
4月18日(日)
平成21酒造年度最後の酒造り体験が行われました。
今回参加のお客様は吟醸工房オープン以来毎年のリピーター様
新人研修を兼ねた酒造り体験です。
若者は元気が良くていいですね!
そんな元気を私もいただいて楽しく酒造り・・・
冷ました蒸し米をタンクに投入して
メンバーの視線を感じながら櫂入れを行って
最後はのりよく記念撮影
自らが仕込んだもろみをバックに記念のポーズ
一ヶ月後には元気の良いお酒が出来上がりそうです。
お楽しみに!
遠山
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