3月2日(火)
オーダーメイドの酒造り体験が行われました。
今回のオーナーは4年連続のご注文
本当に有り難い事です。
先ずは、お米を吟味
冷めた蒸し米を仕込みタンクに投入
はじめての仕込み体験者を温かく見守って!
四年目となれば櫂入れも手慣れたもの!
今年も一年自ら醸したお酒で一杯楽しめそうです。
遠山
3月2日(火)
オーダーメイドの酒造り体験が行われました。
今回のオーナーは4年連続のご注文
本当に有り難い事です。
先ずは、お米を吟味
冷めた蒸し米を仕込みタンクに投入
はじめての仕込み体験者を温かく見守って!
四年目となれば櫂入れも手慣れたもの!
今年も一年自ら醸したお酒で一杯楽しめそうです。
遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/117
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする