大切なリピーター様プラス・・・その4

| コメント(0) | トラックバック(0)

3月20日(土)今日も酒造り体験が行われました。
今回は昨年に引き続きのリピーター様プラス新人様3名

酒造り体験 水野様・福嶋様 100320 003.jpg

二年目となると体験の手順もそれなりに・・・・
カメラ目線でパチリ!

酒造り体験 水野様・福嶋様 100320 007.jpg

蒸し米のタンク投入もお任せで・・・・

酒造り体験 水野様・福嶋様 100320 009.jpg

蔵人から櫂入れのポイントを伝授され

酒造り体験 水野様・福嶋様 100320 014.jpg

「こんなもので如何でしょう!」とMさん余裕のポーズ

酒造り体験 水野様・福嶋様 100320 028.jpg

最後は、仕込みタンクを囲んで「美味しくな~れ」と記念撮影

酒造り体験 水野様・福嶋様 100320 030.jpg

ゴールデンウィークには美味しい自前の「しぼりたて」が飲めすよ!
是非、来年もお越しください。(私が楽出来ますから)

Fさん送迎をして頂いたお父様に感謝ですね!

遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/112

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2010年3月21日 19:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「明日 オープン」です。

次のブログ記事は「「第1回 東三河の酒蔵を知る会」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ