3月24日(水)
今日は名古屋の酒販店様がお酒のお勉強にみえました。
先ずは、整列してご挨拶
関谷醸造の日本酒製造への思いやこだわりを説明
蒸し米を冷ます体験から
製造器具の説明やら
仕込み予定温度まで冷ました蒸し米をタンクに投入
「美味しくな~れ」と櫂入れを行って
オーダーメイドの酒造り体験兼、日本酒のお勉強会は終了
後の販売は皆さんの腕に掛っています。
遠山
3月24日(水)
今日は名古屋の酒販店様がお酒のお勉強にみえました。
先ずは、整列してご挨拶
関谷醸造の日本酒製造への思いやこだわりを説明
蒸し米を冷ます体験から
製造器具の説明やら
仕込み予定温度まで冷ました蒸し米をタンクに投入
「美味しくな~れ」と櫂入れを行って
オーダーメイドの酒造り体験兼、日本酒のお勉強会は終了
後の販売は皆さんの腕に掛っています。
遠山
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