3月28日(日)
今日もオーダーメイドの酒造り体験が行われました。
使用しているお米は「龍の瞳」
さて、「龍の瞳」白米の蒸し上がりは如何なものでしょうか?
予定の温度まで蒸し米を冷ましたところでタンクに投入
丹念に櫂入れを行って・・・
龍の瞳の如く輝くお酒が出来上がることを期待します。
遠山
3月28日(日)
今日もオーダーメイドの酒造り体験が行われました。
使用しているお米は「龍の瞳」
さて、「龍の瞳」白米の蒸し上がりは如何なものでしょうか?
予定の温度まで蒸し米を冷ましたところでタンクに投入
丹念に櫂入れを行って・・・
龍の瞳の如く輝くお酒が出来上がることを期待します。
遠山
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/108
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする